Доброго дня, Вадим! Я не считаю, что это гадания на кофейной гуще, рано или поздно в любом случае мы увидим коррекцию, так как ни один инструмент не может расти вечно, даже когда речь идет про Золото. Тут вопрос лишь когда, потому что американские...
Валютная пара USDCAD стоит в диапазоне 1.4275 - 1.4375. Игроки почему-то замирают в ожидании чего-то. Волатильность снижается с каждым баром. Скоро будут различные выступления важных людей, вот видимо этого и ждут. Пока всё смотрится как желание...
Так ведь и торгуем вероятностями, ведь правая сторона графика — чистый лист, и что там нарисуют, нам остается только гадать. Как раз для этого и существуют различные методики, стратегии, основанные на какой-то доле предсказуемости, закономерности и...
Для того чтобы заработать как на рынке форекс, так и во всяком любом другом рынке, следует не предсказывать, а спрогнозировать рынок на основе более конкретных и точных данных и показателях. Для этого же следует понимать и воспринимать этот рынок....
Какао смотрится интересным вариантом с той точки зрения, что похоже его котировки изобразили ложный пробой минимума 9831$, установленного 27.12.2024. Кажется, что сейчас начнут толкать к верхней границе диапазона, но мне не нравится вот что. На...