Я открою продажу, даже можно и отложенный ордер кинуть по евро если пробьем 1.05, оттуда я бы продавал и то двадцать пунктов и хватит, сейчас индикаторы показывают только покупать, рассчитываю что пойдем выше, пока будем болтаться туда сюда, а под...
Bitcoin. Привет и большое спасибо за пожелание философского профита. Мудрость - это очень важный капитал. Он надежнее всего. Но вот по отношению к биткоину я даже не пытаюсь применить свои мудрования. Считаю, что криптовалюты - это не мой...
Приветствую! И даже больше! Мы вновь обновили максимумы, что было вполне логично и соответствовало ожиданиям. Вчера цена EURUSD поразила три нисходящие цели (1,037) и одну восходящую (1,046). Сегодня возможны: снижение к целевым уровням...
По паре EUR/USD северный настрой сохраняется , пока наивысшей возможной целевой точкой видится район уровней 1.0550 , только не знаю еще как будет реализация или сразу , или через откатик вниз , но пока все смотрит на север. Для ориентировки...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....