Совсем забыл про советники с без индикаторными настройками, их как раз минимум. Это советник 5СаР-RSI-CL2-v10-02ПЧО. Советник 5СаР-RSI-CL2-v10-02ЧПО, пост 1823: Я веду показательную торговлю этим советником на М15 на EURUSD на протяжении более 3-х...
14.02.2025 - Что нового? Всем привет, давненько не видились, вообще сейчас разные мысли, кто не знает я учусь, точнее уже перестал учиться, а конкретно трейдингу, сейчас куча практики. Есть много целей, планов, идей, но это все потом... Вообще вы...
Добрый вечер! Определенных сигналов на покупку или продажу на данный момент не наблюдаю... Хотя предполагаю два сценария. 1) Болтанка в треугольнике: - индекс относительной силы H4 в зоне перепроданности, возможен разворот (хотя и могут протащить...
Можно присмотреться к покупкам по паре CHFJPY, так как полным ходом развивается восходящий тренд на графике четырехчасовом и мною уже выделены сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89837 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре может...