Приветствую, коллега! Удачных сделок всем и больших профитов в торгах! Я вполне могу согласиться с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна двигаться дальше вверх, но... График AUDUSD уже давно шел по возрастающей, и так как цена находится в...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары USD/CAD. Мы видим, что хотя с начала дня пара пыталась двигаться на юг в продолжение вчерашнего движения, но ближе к концу дня начались попытки обратного движения, может быть это просто...
Добрый день. Безусловно 26 раз подряд выпадение цвета, которое по математическому ожиданию примерно равняется 0,00000092587890625 мало кто может ожидать, но все равно были и будут те, кто пытается. Поэтому, когда речь идет о торговле и об успехе в...
Прибыльной торговли!! #CL, вчера и сегодня, очень не плохо приподнялась в сторону севера, и даже достигла отметку 72.01, но после этого, инициативу перехватили продавцы, и развернули цену в сторону юга. На данный момент, нефть уже достигла отметки...
Я сейчас, тоже, NZD/USD рассмотрел на графике Н4. Могу сказать, да, видим настроения в пользу северного движения этого мажора, но, если при этом озвучивать, конкретно, день сегодняшний, то по такому движению, лично у меня, не было не малейшего...