EUR/JPY. Приветствую, Оль! Хотелось бы мне здесь конечно зайти в продажу по данной валютной паре, но делать это буду только если у быка хватит сил подняться поближе к 164.41. Здесь у меня 2 варианта, либо продолжится очень хороший юг с перспективой...
Да вот как раз таки на индикаторах, уровнях и основана, и до какого-то момента не плохо работала на основных валютных парах, дала сбой. Много прочитал про золото, даже здесь на форуме про него много пишут интересного, поэтому демо счет мне в помощь...
Осталась только самая малось, найти вот это точное место, что бы зайти и было все хорошо, а если все таки не понятно, хорошо здесь или плохо, то наверное все таки лучше быть в этом деле пессимистом, потому что по закону подлости, когда не понимаешь...
Что касается валютной пары GBPUSD, очень хороший потенциал увидеть с открытием рынка продолжение восходящего сценария. Опять же никто не говорит, что рост прям с текущих уровней произойдёт, нет. При всей простоте южную коррекцию никто не отменял, и...
EUR/USD Н4. Доброго дня Татьяна! Удачного завершения недели. Да пара хорошо вчера продвинулась вверх, и даже на Н4 отрисовала мне третью дневную темно синею волну по ЗЗ вверх на днях, которая имеет ещё весьма приличный потенциал по северу. Это выше...