Восходящий тренд в самом разгаре и, если проигнорировать фундамент, то можно рассматривать в качестве цели для среднесрочных сделок основание 27-ой фигуры (Мюррея 8.8) или даже уровень 1.2756 (Мюррея +1.8). Пока же покупателей остановил уровень...
Пара USD/CAD график Н4. По паре подходим к зоне поддержки 1.4135. По Wave Trend находимся в зоне, откуда можно рассматривать покупки на разворот. Нижний осциллятор замедлил падение и последнее закрытие в рост. Пока некая неопределенность по паре....
Так у каждого должна быть своя фишка, которая помогает чаще угадать направление ценового движения. Моя фишка - это новости. Я кроме нефти ничего не торгую больше. Мне ничего и не надо. В этом достоинство форекс, что каждый может выбрать для себя...
Ну если честно мне с вами достаточно сложно согласиться поскольку, что по факту нам может дать график? Как по мне абсолютно ничего, что мы можем увидеть на графике, так это, то-что цена делала когда-то. Да допустим был такой момент когда вышли...
Валютная пара USDJPY - график D1. Волновая структура все еще имеет восходящий характер построения, а вот индикатор MACD уверенно находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Тут можно увидеть как в конце прошлого января месяца...