Приветствую. Мои ожидания по AUDJPY сейчас такие. Валютная пара идёт вниз. Сил поднять коррекцию как следует на этом новом нисходящим тренде у быков нет. Цена направляется тестировать уровень 90.05. Уровень сильный. Так что просто так пробить его...
Психологическую зависимость невозможно победить. Победить в торговое на рынке можно лишь будучи камнем, где стоишь только на своём одном мнении. Хотя в перспективе на рынке необходимо быть гибким, чтобы брать постоянные прибыли на рынке. При чем...
EUR/USD Василий, давай по целя подойдём с другого бока, смотри на картинке ниже я тебе отметил третью волну вверх с дней которая равна первой волне вверх темно синий зигзаг. Считаю это тот минимум который может нам дать эта волна возможно она будет...
На недельном графике пары USD/CHF можно наблюдать, что с первых дней января доллар начал слабеть и вместо дальнейшего роста, на что вероятно рассчитывал Банк Швейцарии, максимальной точкой роста стала отметка середины января на уровне 0,92004, после...
#Bitcoin Всё это чистой воды гадания... И как твои стрелки торговать? Ты же знаешь, что со своей стороны пробую избавиться от вредных привычек (фантазий, гаданий, хотелок), но ты своими фразами пытаешься затянуть меня обратно в ту же воду......