Приветствую. Я тоже не много зашортил AUDUSD. Вроде нормальный мув. Тренд нисходящий. Глубокую коррекцию давать не хочет. Значит идём вниз тестировать уровень 0.6130. Где нибудь в районе этого уровня и закроюсь. Он всё таки сильный и наверняка...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1050. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 1.1120. При сломе структуры...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре NZDJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
На графике валютной пары AUDCAD вижу хорошую возможность для входа. На четырехчасовом таймфрейме планирую открыть продажу от уровня 0.90140, так как ожидаю движение вниз. Фиксировать прибыль буду на уровне 0.88900. Если цена изменит направление и...
Приветик, Камила! Вчера южное направление по паре EURUSD было более чётким. А вот сегодня тайм Н1 ещё не подтвердил свою нисходящую тенденцию. А может краткосрочная тенденция и не такая уж нисходящая У меня цена нащупала вчера "потолок" на уровне...