GBP/AUD. Могу ошибаться, надо ещё подождать какое-то время и понаблюдать за дальнейшим ценовым движением, но предполагаю что бык с высокой вероятностью выйдет из этой нисходящей фигуры клин на север и зафиксируемся выше зоны сопротивления...
Приветствую!! SILVER сегодня продолжил движение в сторону юга, и даже преодолел уровень поддержки 31.66, но закрепится под ним не получилось, видимо это был ложный пробой, чтобы сбить стопы ретивых трейдеров. Но потом, инициативу перехватили...
AUDCAD Вчера день по доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Цена росла, добралась до отметок 0.90182, вблизи них откатила и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. На сегодня я приоритет по тем причинам, что сопротивление выше...
Здравствуйте, коллега!! EURGBP, сегодня продолжил движение в сторону севера и протестировал уровень сопротивления 0.8350, а затем, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. И в итоге, была достигнута область поддержки 0.8319,...
У меня на сегодня торговый диапазон валютной пары AUD/USD лежит между уровнями (фракталами) со значениями 0,6301 (максимум) и 0,6088 (минимум). Вчера дневной свечой идеально достали ликвидность в виде ценового разрыва (имбаланса) 0,6240, которая...