Всем доброго времени суток! Вчера сделка на покупку закрылась в плюс на обоих счетах. На реальном стандартные 35 пунктов прибыли, а на демо-счете набралось 58 пунктов с тралом. Пока трал раза в 1,5 выигрывает в соотношении полученных пунктов...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 159.52 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Прогноз - AUDJPY. Привет. По текущей рыночной ситуации вижу два варианта развития движения. Первый, пока он является основным, так как линия Tenkan-sen 96.490 пересекла линию Kijun-sen 96.580 сверху вниз, получен сигнал продаж. Облако в индикатор...
GOLD. Нехитрую двухходовку нарисовало сегодня золото на своих графиках разных калибров. Первый ход - это южное движение в первой половине дня, а второй - после обеда. В целом, если посмотреть на траекторию движения цены XAUUSD через призму...
С терминалом приколы может и не повторятся, а вот в свой клиентский кабинет на инсте я попасть не могу, типа, у меня соединение не защищённое уже четыре дня. Какая - то падла опять на меня села, а может вообще на инсту хакерская атака была. Главный...