Берегись, Америка, гнева Китая! Он для противостояния силы собирает! Власти Китая готовы противостоять буллингу со стороны США! Подумать только, вроде взрослые люди, а ведут себя, как школьники! Сплошное выяснение отношений! Поднебесная ужесточила...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Хотел на выходных выложить, даже скрины сделал, но не получилось... Фунт - всё на скринах. Возможное движение по паре вижу так (скрин делался в воскресенье):...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0300 и выше дневного Pivot уровня 1.0307. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
Итак, рассматривая валютную пару AUDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...