GBPUSD Привет. В начале новой торговой недели продавцы смогли опустить цену ниже поддержки 1,2360, и даже увидели спуск к уровню 1,2330. Как же обидно что закрыл продажи раньше времени. Хорошо хоть вовремя остановился, а то ведь могли по выше...
Пытался прикрутить ИКИ или он же 123 для входа в рынок. Но что-то не пошло как надо. Стал меньше переживать, а результаты торговли даже хуже, ну или такие же. Число выигрышных стало немножко выше, но соотношение упало. Но самое главное, что уходит...
После анализа графика дневного по паре AUDCHF есть успешный рост цены от уровня поддержки 1.1085 и мною проведена наклонная трендовая линия вверх, что указывает на развитие восходящего тренда и стало выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок...
Семимильными шагами топаем на север, что не удивительно на фоне Трампа 2.0 с его тарифной политикой. На четырёхчасовом тайм фрейме XAU/USD промежуточный ориентир 2929.69(остановка разворот 7/8) достали о котором писал ранее днём, после чего дали...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую пару GBPUSD. Текущая цена на уровне 1.24030. Уделяю внимание уровню 1.25111 как основному ориентиру. Если рост продолжится и цена преодолеет эту отметку, я буду следить за дальнейшим развитием...