Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 85.70. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 86.40. Если...
Есть смысл, если веришь в то, что задания которые ты выполняешь с газом принесут в будущем тебе айдроп от этих проектов. Смотри, за одно задания с платным газом берут 2.5 токенов G, копейки по верх считать не будем, там 0.1 токен G, чтобы набрать...
Да какая разница какой брокер? У меня на оба брокера долбануло по стоп-лоссу в итоге, обидно, очень обидно, так как у меня динамический лот и в итог он сегодня открыл чуть выше, чем всю неделю, обидненько, но что поделать - это робот, а не какая-то...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.0420. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 32.962. Последняя свеча закрылась на...