У него основной упор на прибыль в стейблкоинах. Изредка прикупает что-то, если монетка просела прилично. А так, стейкинг либо подобная активность. В пулах стейкает USDT и USDC, поэтому просадки сильной по портфелю в долларах нету. Ты же видел, он и...
USDJPY Пара настроена на продолжение роста и северного движения, а именно, если, теста ниже уровня 154.190 не будет, а от этого уровня цена продолжит рост, и сделает тест уровня 155.482, выше!, тогда, от отката к 155.080+-, или с текущих от уровня...
Попробуй заходить со смартфона на сайт. Провайдер другой и может найдёшь ссылки нормальные, что не блокируют. А лучше задай вопрос администратору в теме акция за посты. Если не он, то кто другой подскажет. Трейдеров коллег не одна тысяча и такая...
Я помню что у меня три с половиной года назад счет в тысячу долларов продержался около года, так вот даже торгуя консервативно, прибыли мне от него хватало. Ну у меня еще и подработки в интернете были. Можно сказать что тот счет меня кормил,...
Валютная пара GBPNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.15194 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...