Приветствую и удачных выходных! По паре EURUSD закрыли торги на уровне 1.0420 и в пятницу действительно показали конкретное падение цены и пока не понятно, это был финиш падения или еще нет. У меня в планах в паре EURUSD увидеть с открытия торгов...
Доброго дня Натали @>-, всё в нашей жизни временно, даже то , что постоянно. Мы сами здесь - временны... Если одолевают сомнения, то лучше с забора и не слазить, только в таком положении - совсем не заработать, хотя и не потерять - тут уж каждому...
Приветствую и удачных выходных! Да пара EURUSD шокировала своим падением меня в пятницу, не смогли даже показать откат к 1.0526 который я ждал и просто рухнули из под круглого уровня 1.0500. Теперь в паре EURUSD конечно лучше дождаться сигнала для...
Приветствую. И что касается пары EURUSD, то с одной стороны у нас ничего особо не поменялось и не меняется уже давно в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. С другой же стороны сам не ожидал, что получится так...
Анализируя дневной график фондового индекса #SPX, можно рассуждать о развитии 3-его зигзага «Z» в составе восходящего дневного тройного зигзага «WxYxZ». В настоящее время развивается его заключительная волна «с», целевой областью которой может быть...