Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPCHF на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
EURCHF Приветствую, Leon77! На данный момент, согласно часового периода, медведи активно продвигают свое направление и пока что потенциал для снижения, есть. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня сопротивления 0,9324 и находится выше угла...
, предполагалось, что пара сможет продолжить рост в сторону сопротивления Н1 155.90, если не смогут пробить раньше этого роста баланс дня 154.20. Баланс дня 154.20 вчера пробит не был, пара продолжила рост к сопротивлению Н1 155.90, пробить его не...
Не переживай такое я умею делать и очень часто практикую, но сейчас стараюсь себя держать в руках и не отдавать деньги брокеру. Вернее бонусные деньги. GBP USD все таки после отката от ключевого уровня 1.26300 и сейчас начали пробивать эту отметку...
Привет. Состояние по валютной паре GBPCHF в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPCHF сейчас торгуется по цене 1.11645 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.11535. Желательно конечно...