Доброго дня. В начале недели я писал о формировании накопительного флета по EURUSD и наконец то его уже можно назвать сформированным как описывает классика Снайпера - ширина флета 80 - 120 пунктов, с неровными краями, между серой и зеленой зонами...
Сегодня в четверг рассмотрим график периода D1 - торговый инструмент GOLD. Всю прошедшую неделю цену золота давили вниз, продолжал укрепляться американский доллар. Впрочем не только тут такое положение дел сохранялось, по отношению к основным...
. В общем не вашим, ни нашим. Новостной блок по США вышел больше нейтральным, поэтому можно предположить что цена валютной пары продолжит торговать флет на уровнях ранее пробитой трендовой поддержки 1.2650 +- относительно текущего положения цены на...
Всем доброе время суток!!! Да все таки котировки цен валютной пары USDJPY вниз не ушли пробив сильный уровень поддержки 154.00 сверху вниз как мы предположили в теоретическом анализе, то есть допускали такой вариант развития событий, но во вторник...
Если бы тогда меня все поддержали и начали писать эту мантру вместе со мной - рост бы не закончился весной! А продолжался бы по сей день. Поэтому, предлагаю всем это сейчас повторить. Не допускайте ошибок прошлого! Продлим альтсезон! Вместе! На...