По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8835 и выше дневного Pivot уровня 0.8839. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8850 цена...
EURUSD 21.11.2024 Привет. Пока что очень сложный участок здесь, поэтому я отношусь с осторожностью и не рассматриваю любой сценарий со страстью. Даже падение я стараюсь смотреть как-то отвлеченно. Рассмотрим недельный тайм. Прошлая неделя, как я и...
Вот и я говорю что биткоин умер как привлекательный и быстродоходный инструмент. Как защитный очередной инструмент останется и не более. Говорят пора в альты перезаливать всё. Но это не точно. Так что не знаю я куда идти. Да и с моими 12ю баксами...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! Вчера мы смотрели пару GBP/USD по Ишимоку сегодня хочу предложить тебе её по моей ручной разметке. Где мы на данный момент торгуем ниже дневной зоны поддержки на 1.26777 - 1.2608, а это как бы продолжения юга....
Привет!AUD/USD по-прежнему находится в нисходящем тренде, несмотря на все попытки отката наверх. Для меня понятным сценарием будет ретест австралийским долларом уровня, который был ранее пробит - 0.6543. Может пара конечно и выберется выше, но тогда...