Ну это вы меня обрадовали конечно, нефтью давно не торговал, но вот с завтрашнего дня начну. Уменьшение маржи очень актуально для меня. А с чем вообще связано такое уменьшение маржи считай в 6 раз? Если стоимость пункта осталась прежней, то есть...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На недельном графике пока без изменений, юг продолжается по паре. На прошедшей неделе также шли продажи. Посмотрим, как на следующей неделе может вести себя пара, продолжится юг или надо ожидать...
Опционы я начал изучать в конце 2021 года, когда попал в группу Proinsider 2021 по обучению графическому и опционному анализу от Ильдара Нургалиева. Все вебинары он выложил на ютубе, очень советую их посмотреть. Откроете для себя много нового даже в...
Прогноз по валютной паре EUR/CHF на торговую неделю с 25.11.2024 по 29.11.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.9372. В реальной торговле у меня на всех счетах по EURCHF покупки. Рост очень возможен. Но я выбрал ФЛЕТ. Люблю эту пару, почти...
На дневном тайм фрейме последний день закончился бычьей импульсной свечой поглощения, что говорит о продолжении роста. Четырех часовой временной период говорит нам о том, что USD/CHF подходит к своей цели после слома структуры снижения - к уровню...