Да, правильное определение, катастрофический. Чтобы удержать хоть какие-то средства от полного обнуления. Вроде как получится, проиграл битву, но война продолжается. Нет там расчетов. Так, примерно, если хватает депозита на 1000 пунктов, то на...
Та конечно не знали. И мне что-то кажется что никто бы не дал. Не знаю почему. Может отменили бы сделки. Такое как минимум брокеры часто делают. Ты видел ту свечку по лайткоину которая была у нас в компании? И по ряду монет. Ты думаешь мне...
Ну это вы меня обрадовали конечно, нефтью давно не торговал, но вот с завтрашнего дня начну. Уменьшение маржи очень актуально для меня. А с чем вообще связано такое уменьшение маржи считай в 6 раз? Если стоимость пункта осталась прежней, то есть...
Констатирую развитие нисходящего тренда по паре EURCAD на этом графике дневном и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма...
Говорить о кульминации рано. У меня изначально получалось, что коррекция от максимумов должна продлится до 1,23, а в идеале, до 1,2233. При этом всё движение будет укладываться в коррекцию к росту. Всё, что ниже, может быть очень глубоким проливом....