Привет Михаил! У меня танцы с бубном вокруг сайта продолжаются с самого утра. Сейчас перебрал кучу VPN приложений и вот через одно из них удалось войти на форум. Думал уже бросать вообще эту затею. Через VPN связь конечно медленнее, но главное,...
Если EUR/USD хоть какой-то разворот в верх показал после пробития минимума, то GBP/USD этого не делал - как начал идти вниз еще в начале октября (показали разворот), так до сих пор вниз и спускается. Если какие-то попытки были в верх откатить, то...
Здравствуйте. Продавили в пятницу прилично цену вниз, упали еще на порядка 130 пунктов, пробив при этом уровень 1,04. Закрепиться под конец недели под ним не получилось, но наверняка продавцы будут пробивать еще раз пробить этот уровень. Если...
Наташа, там же всё и так понятно. Неужели не понятно что такое Magic Number. Ты что, прикалываешься. Спрашивай конкретно что не понятно. Хотя я даже и не знаю о чём можно спросить, разве что, возможно вот это тебе будет не совсем понятно: Account...
Опционы - непростая тема, это правда. Но криптовалютные фьючерсы - это же линейный актив, равно как и спот. Да, он более понятен, но по сути, открыв короткую позицию по фьючерсу как страховку к споту, вы получаете лок, т.е. вы как бы начинаете...