Добрый день Klim. Я всё пока тестирую, свою стратегию. В принципе она показывает неплохие результаты. Но всё-таки пока, не тороплюсь закидывать на неё реальные деньги. Хочу всё-таки посмотреть как она себя поведёт во время тренда. Не давно маленько...
Скорее всего у подавляющего большинства трейдеров проблемы с торговой системой и дисциплиной. И с пониманием того, что все начинается с малого. Если у трейдера нет торговой системы и дисциплины, ему какой депозит не дай, он сольёт любой. Только...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 150.448, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Блин, как-то рискованно получается всё лишь на продажи ставить. Так-то я тебя понимаю почему, но мне нефть не нравится что никак не продавит поддержку. На четырех часах мы вообще минимумы перестали обновлять, но правда и максимумы тоже. В общем...
Валютная пара GBPAUD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...