После падения нескольких предыдущих месяцев, как и многие другие иностранные валюты, за несколько предыдущих дней курс пары EURUSD претерпел верхненаправленный разворот и последующий импульсный рост. При этом можно идентифицировать формирование...
Приветствую, Sonechko86! Всё-таки смогли достать отметку 0,8800 по USDCHF и сразу же ушли в коррекцию к 0,8850. Но выше цену не пускают, что логично с учётом направления тренда и отсутствия поддержки внизу. Поэтому ещё один заход на юг тут...
Сегодня даже не приступал к работе. Лениво периодически посматривал. Цена не достигла тех уровней, от которых можно было работать. Получился выходной и показывать нечего....
Посмотрим на то, что показывают недельки. А они показывают, что выше продвигаться может быть уже трудно. Верхние планки, что на eur/usd, что на gbp/usd мы пробили и рассчитывать в продвижении вверх можно, я считаю, до запредельных уровней. Дальше,...
Был бы у меня депозит большой, то я бы вообще уволился с работы основной, а если даже не большой, к примеру там в 2000 долларов, то я бы конечно не пошёл на такой шаг. Моя работа сейчас, вполне мне позволяет заниматься торговлей и Форексом в целом,...