AUDUSD В четверг день прошёл за ростом, была протестирована поддержка 0.64833. День закрылся выше этих отметок, поэтому на пятницу я приоритет отдавал росту. Росту я отдавал приоритет в сторону отметок 0.65722 в пятницу. Цена закрылась около отметок...
Вот именно, есть такое выражение "главное не быть, а казаться". Болезнь века, когда лентяи, чтобы скрыть свою бесполезность, в интернете выставляют себя супергероями и наслаждаются своим же враньём. А здесь ведь никто не знает даже, кто скрывается...
USDCAD В четверг, весь день цена снижалась. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой и ближе к сопротивлению 1.40319, цена закрылась ниже отметок. Совсем недавно была пробита поддержка 1.40319 по этим причинам я приоритет отдавал снижению на...
Многие не понимают что торговля на форексе сводится к тому чтобы обмануть большинство. Это не форекс такой коварный это обычный закон рынка. Он деньги не печатает, он их перераспределяет, естественно ту суммарную ставку что побольше раздаёт, а...
Я думаю, что даже выше поднимут #Litecoin, чем уровень 105.00. Если на график четырехчасового временного периода посмотреть, то сейчас уже идет третья в третьей волне роста, а такие волны бывают очень импульсные и быстрые, поэтому не думаю, что...