Не прекращается данный восходящий тренд по паре AUDNZD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и поэтому логично лонговать и открывать длинные позиции. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз как линии аллигатора, так и линии енвелопес...
Приветствую всех! Технический анализ торгового инструмента NZDCAD на временном тайме Н1. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.8148. В пятницу на европейских торгах, торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в...
EUR/USD Привет, Наташа! Так я ранее акцентировал внимание на графической фигуры разворота тренда: "Две вершины", но не думал что разворот будет таким молниеносным и фактически безоткатным. Привет, Саша. Последнее время многие валютные пары ходят...
По валютной паре GBPJPY наблюдается нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 192.98 Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия...
Наталья, советник настроен на оптимальный режим работы. Поставила на торговый счёт и забыла. Это не конструктор, чтобы что-то там изобретать. Я поставил советник с настройками по умолчанию и он работает отлично. Не нужно ничего делать....