Квартиру он купил на крипту. Только не до конца ясно сколько было тела депозита и какой процент он с этого заработал. Может он копил почти 80% и только 20% заработал на крипте при случайном повышении крипты. Так что двояко всё это и просто слова. Я...
Спасибо. Для меня сигнал для входа само движение. Я не отталкиваюсь от уровней и других индикаторов. Сам характер и динамика движения цены дают мне сигналы для входа. Но по опыту мог предположить хороший прорыв уровня поддержки, который...
Советник Gold Scalping Expert. Автор советника рассказывает, что в советнике использован очень умный алгоритм, который использует во время сильных движений на различных новостях. Если это один из граалей который бежит и зарабатывает основную прибыль...
EURUSD 24.11.2024 Некоторых снова волнует вопрос, является ли текущий пробой разворотным или нет. Лично мне выглядит это все 50 на 50. То есть могут с текущего уровня как продолжить падать, так и расти. Торговлю роста я бы рассматривала не ранее...
У меня есть и целевые значения. И временные рамки. Целевые значения часто это предыдущие пики монет. Но не всегда. Но в основном - так и есть. По монетам - это целевые значения. Это либо пики. Либо 1000 % роста. Но это не означает что я полностью...