Я же вот некоторым трейдерам и пытаюсь объяснить, что нужно смотреть на вещи объективно. А не так, как смотрите вы. А потом получается что ты пишешь о падении биткоина, на историческом пике. А я всё время пытаюсь донести, что нужно брать длительный...
С замиранием дыхания многие валютные спекулянты открывали сегодня график биткоина, надеясь увидеть стоимость инструмента выше отметки 100000 BTC/USD. Ведь вчера цена не дошла к этой круглой цифре всего несколько шагов. 99659,99 долларов за 1 монетку...
Приветствую всех! Технический анализ торгового инструмента NZDCAD на временном тайме Н1. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.8148. В пятницу на европейских торгах, торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в...
Silver.,технический анализ. ТФ W. Неделька , на мой взгляд, очень хорошо отражает текущее положение дел на серебре: - внутри недельного, восходящего канала ,демонстрирующего направление глобального тренда , просто врезан как в холст картины...
Вот не надо спешить с выводами, пока не закроется торговая сессия. Отношусь к той категории валютных спекулянтов, которые судят о будущем той или иной пары по фактам. Закрылась свеча - можно принимать решение. Вот и вчера поспешил высказать мысль о...