Так не надо именно писать - это очень утомительно и скучно. Надо выбирать людей, с которыми интересно общаться, на какие-то темы. Связанные с торговлей как правило. И на эти темы и общаться - всё равно надо же научится, попробовать там что-то,...
Так, ты не понял. Я тебе задал вопрос относительно того какой у тебя будет стоп-лосс при профите 10 пп по 4-х знаку? А ты мне про космические корабли всё рассказываешь. Это ты путаешь. А, точнее не знаешь. Капитал один у трейдера или инвестора....
EUR/USD Привет, Наташа! Так я ранее акцентировал внимание на графической фигуры разворота тренда: "Две вершины", но не думал что разворот будет таким молниеносным и фактически безоткатным. На дневном графике мы как раз и видим, что ранее сначала...
Добрый вечер Belaja. Дело в том, что любой прогноз сам по себе уже есть гипотеза, по той причине, что и как ложный пробой узнаем лишь пост фактум. Основные инструменты для того, чтобы определять куда и на сколько этот прогноз может сработать это...
Приветик. На М15 быки таки последней свечкой вывели цену выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, образовав бычье поглощение внутри границ флета 1.0436 и 1.0394, тем более тест нижней границы был сделан и от нее оттолкнулась цена, чтобы...