Ну как-то так. Жадность это природное. Только нужно контролировать свою жадность. Жадность губит фраеров, как говориться. По неопытности можно ошибку совершить, последствия которой будут через время, но ощутимо. Я вот люблю много думать и...
Приветствую. Пара GBP/USD после роста к уровню 1.2659, снизилась к уровню 1.2486, сохраняя ТФ М15 медвежьим, от которого пыталась пойти в рост, но он ограничился уровнем 1.2539, отскок от которого снизил пару к уровню 1.2500. Сохранение ТФ М15...
Привет. Не зря так усердно продавцы держали свои позиции. Но с другой точки зрения, могли бы осуществить более глубокую северную коррекцию перед итогами фундаментальных данных. Но, не нам решать. Теперь главное предположить каким может стать...
Что это если не игры? Крутить юлу это игра или нет? Однотипное действие. Посмотрел бегло, что это за игра, и, видимо, это просто копия Gods Unchained. О которой я тут как-то упоминал. Я не играл в неё целый год, да и у меня её нет на компе....
EURUSD Приветствую, коллеги, и хороших всем выходных) На прошлой неделе протестировали 50 % Фибо уровень движения от 0,9532 до 1,1277 на 1,0404, кинули шпильку к 1,0330 и закрыли день над этим Фибо уровнем. По тому, как быстро вернулись от минимума...