С таким поворотом событий по паре NZDCHF на графике четырехчасовом, когда в действии развитие нисходящего тренда, то логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброго времени суток! Хочу немного рассказать о техническом анализе и подвести итоги за эту неделю по золоту. Цена с 17 марта торговалась достаточно активно, что выделяло общую сильную динамику цены. За эту неделю получилось...
Ситуация по GOLD остается очень интересной. Хотя надо отметить, что принципиально ничего не поменялось в том плане, что остается именно восходящее движение как основное. Но конечно же нет каких-то явных целей по выше, да и не ясно где и когда можем...
Ну здесь кто как, это как в школе чтение, кто то читает бегло, а кто то по слогам, а учитель один. Почему? Здесь я не чего поделать не смогу, ты должен должен учится вникать, смотреть мой анализ, почему такие выводы у меня по нему. И задавать...
Вот! Это ключевое звено концепции, на что я обращаю внимание в первую очередь. Если вся концепция сводится до какого-то волшебного паттерна, который по мнению гуру должен отрабатывать всегда и в любых ситуациях, то это можно сразу пропустить....