Всё начинается из ничего, и любая мелочь которая сейчас кажется ничем в какой-то момент может стать всем. Активность и регулярность очень важные аспекты и даже если мы возьмем малую сумму в 1000 рублей и будет её добавить к своему счёту каждый...
AUD/USD Да, решение по процентной ставке Банка Австралии - это то событие, которое может качнуть рынок. В противном случае, придется ждать выступление DJ Donalda. Он так точно качнет. Сегодняшний де день в отсутствии на рынке американцев прошел...
На момент технического анализа валютной пары EUR/JPY котировки находятся на 158,68. В среду-четверг прошлой недели цена сформировала разворотную фигуру (в красном прямоугольнике), а с вечера четверга и пятницу котировки находились в консолидации....
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-краткосрочная торговля по уровням, график "H1". GBPUSD "H1" — Buy. На графике H1 у меня был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.24772, который открыл потенциал для роста к...
Здравствуйте ! CHFJPY собирается наверх, я тоже так думаю. Причина - сформировавшийся бычий импульс по Ганну, направленный вверх с далёкими целями, которые скорее всего будут откорректированы серьёзными уровнями сопротивления, главный из которых -...