Я стараюсь ничего не усложнять. Локи они скорее относятся к торговле на реальном счету, не на бонусном. На бонусном стараюсь их не применять, только в крайнем случае, когда видно, что цена уж совсем из берегов вышла. Лок в моем понимании - это не...
Задам вопрос иначе, до нашего общения ты слышал Midgart ? Тут же открываю сделку я, а он просто закрывает. К примеру, я что-то делаю или бухаю, или сплю, а он работает. Потому риск здесь только я принимаю, а он уже расхлебывает кашу которую я...
Приветствую тебя. У нас пятница вовсе замечательный торговый день был. Смогли снести с рынка, не моргнув глазам. К радостью не торговал данный инструмент. Но , покупатели смогли неплохо заработать. Вернемся к техническим аспектам движения. Что у...
Вот с этого и нужно было начинать.ю Я неоднократно говорил и могу повторить еще раз - когда кто-то рассказывает как и сколько он регулярно выводит, но не в состоянии или просто не желает свои слова подтверждать, он моментально улетает в разряд...
GBPUSD при отбое котировок от уровня 1.2714 твердо пошел на юг, правда 1.2487 ограничил шорты и дал откатное движение вновь в 25 фигуру. Однако под завершение торговой недели валютная пара совершила поглощение вверх, его я тоже показала на скрине и...