Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPCAD показал, что площадка уровня 1.7672 стала новым стартом для роста цены в рамках бычьего сценария. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...
Интерес к покупкам по паре GBPUSD, так как поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.2100 с разворотом ее вверх. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Координаты прямоугольника и цена должны быть приведены к единой системе координат (например, к ценовым уровням или к пикселям на графике). В текущей реализации проверка попадания тика в прямоугольник (if(price > ...) ) очень приблизительная и не...
Так я об этом и говорю. Я ж говорю тебе, что ты не понимаешь, что мы делаем. Нет. Кредит - это не просадка, просадка - это когда актив стал меньше стоить. А когда у меня денег больше стало - это прибыль, а не просадка. Она и не шортила. Просто...
Не бывает самых лучших и самых лучших мест для инвестирования своих средств или удержания их в определённом значении. Недвижимость может двигаться в цене не только вверх, но и в них, а также в случае необходимости её просто не будет возможности...