Приветствую коллега. Согласен с вами, что снижение цены продолжится по паре EUR/USD. Так взял для анализа график недельный и набросил сетку фибо коррекционную. Откат цены ожидаю на ложный пробой площадки уровня 38.2 фибо коррекционной, чем...
Я знаю что и х5 можно сделать за одну сделку и для этого не нужно заоблачных движений, нужен просто определенный инструмент и лот. Но это не торговля для человека, у которого форекс это единственный доход. Когда кроме как с депозита вам не на что...
Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 3.884. Сравним с ценой закрытия свечи 3.929. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.2538. Цена закрытия свечи 2.2564. Расположение цены Параболика...