AUDCAD Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются расшевелить рынок в своем направлении, однако, пока что не хватает объема и заинтересованности для более активного продвижения. На графике, цена, пытается...
SILVER Серебро выполнило цели по снижению. На данный момент мы торгуемся у нижней границы боковика. Могу предположить, что забрав стопы покупателей на уровне 29,60, мы отскочим на север. С небольшим стопом я бы пробовал подбирать актив с текущих....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6510) Если цена выше не пойдет буду...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
USDJPY Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы восходящего трендового канала. Не было никакого объёма от продавца и я предполагала, что пара вернётся...