GBP/USD. С началом новой торговой недели! Честно говоря, я спокойно отношусь к позиции ждуна, так как наверное пришло то рыночное состояние ко мне, когда понимаешь, что если нет возможности и не видишь ничего интересного для торговли, то лучше не...
Депозит позволяет, тем более я торгую GOLD и последнее время не больше 0,01. Пару раз торговала XAUUSD, это уже нервно. Сделка, открытая вчера, перенесла просадку и в итоге была закрыта в +5$. Больше я в золото не входила. Я психлогически на таких...
Давайте смотреть на gbp/usd, где у нас сильно больше вероятности на выход цены вверх вот по такому вот синему сценарию. Если честно, то я тут вообще пока не вижу варианта со снижением с места. Я не исключаю, что так могут сделать, но я не вижу...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены,...
Всем привет, коллеги по цеху. Пара USD/JPY сегодня с самого открытия рынка и во время азиатской сессии начала движение на юг. Имхо, если пара сможет преодолеть уровень 147.60, то дорога на 146.50 будет вполне открыта. Я торгую на минутных ТФ,...