Приветствую вас снова! Да, вариантов множество. Не стоит исключать и возможность USD/CAD подняться до максимума и прибить его, это тоже в какой-то степени реально, хотя уже и кажется, куда выше можно расти. USD/CAD я посмотрел ещё на месячном...
Всю жизнь в ИнстаФорекс залоговая маржа была по нефти марки #CL двадцать долларов. Недавно уменьшили до 3.5. По нефти марки Brent была и осталась 15 долларов. Но стоимость пункта осталась прежней. Поэтому нужно быть внимательным и не перегружать...
AUDUSD В четверг цена росла, протестировала сопротивление 0.65249, затем она откатила и закрылся день ниже этих отметок, так как совсем недавно была пробита поддержка 0.65249 и в четверг день закрылся ниже этих отметок, на пятницу я приоритет...
Привет! Как раз и я вчера вспоминал про стрый должок GBPUSD в районе 1.2368+-, кабы не выскочили из восходящего дневного канала вниз и н закрылись под его верхней границей 1,2580, то я бы про него наверно и не подумал.) А сейчас есть все шансы...
Как я заметил, прогнозы по Германии в календаре практически всегда совпадают с реальными. Ну насчет того, что цена начинает идти неправильно, с этим я конечно соглашусь. Но есть еще такой момент. Например по евро предстоит выход хороших новостей, и...