GBP/USD. Ну, с единичными уровнями я как-то не очень, а вот с зонами вполне дружу, поэтому могу предположить что коррекция в сторону севера здесь может быть в районе зоны поддержки 1.2403-1.2210. В целом покупать я здесь не собираюсь, поэтому по...
AUD/USD вошел в восходящую коррекцию на часовом таймфрейме после продолжительного медвежьего тренда. Цена остановилась и пока не будет падать. Я полагаю, что она разовьет бычью коррекцию и дальше окажется на целевом уровне 61.8% ретрейсмента...
Этот не соскамится, т.к. там бинанс является эмитентом WBTC: он замораживает настоящий биткоин и в соотношении 1:1 выпускает обернутый биткоин в сети BNB. Поэтому, пока у биржи дела идут хорошо, резервы на месте и прибыль растет, то ничего с WBTC...
А я решил, как обычно, перед началом новой торговой недели, EUR/JPY рассмотреть на старшем, недельном тайме и вот что у меня получилось... Ни о каком приоритетном направлении здесь и сейчас говорить не приходится. Йена перестала "играть роль первой...
Время меняется очень быстро. Еще год назад я бы уверенно сказал что #Ethereum обновит свой хай и пойдет спокойно в зону 5000.00, но сейчас уже не все так просто как хотелось бы. Сейчас#Ethereum все скучней стает и на текущие тенденции он не особо...