Когда я начал дневник, то седлал расчет в калькуляторе сложных процентов. Начальный депозит, как и дополнительный вложения я поставил 10 долларов. Для меня это меньше 20 постов в неделю либо 2-3 поста в день. Я так могу делать, мне этот темп в...
Всё начинается из ничего, и любая мелочь которая сейчас кажется ничем в какой-то момент может стать всем. Активность и регулярность очень важные аспекты и даже если мы возьмем малую сумму в 1000 рублей и будет её добавить к своему счёту каждый...
USDCHF: График М15. Цена торгуется возле дневного пивота FPV: 0.90041. Если уйдет от него вверх, возможная цель движения в северном направлении может быть уровень сопротивления R3: 0.90810 или к уровню сопротивления D1 Res: 0.91311. Если цена уйдет...
NZDJPY, при открытии рынка, сразу стартанула в сторону юга, но перед этим, успела протестировать уровень сопротивления 87.31. По итогу, пара достигла отметки 86.76, но манёвр ещё не завершён, и поэтому сейчас идёт проторговка, после которой,...
Что-то похожее на остановку южной волны рисует сейчас дневной график данной валютной пары. Подобная горизонталь появилась и в период с 5 по 12 февраля, но вот в пятницу 13-го (!) покупатели не удержались во флэте и цена обрушилась к новым локальным...