Привет, солнышко. Мне инсайд подогнали с источника в котором я уверен на 70% что со следующей недели доллар начнет проседать. А еще через две недели начнет дико падать. Если сравнить AUD/USD с другими мажорами, то эта пара не слишком-то и просела....
Отличный северный ход продемонстрировала валютная пара AUDNZD за последние 5 дней торгов. Ещё неделю назад казалось, что идёт планомерное снижение стоимости австралийского доллара, противостоять которому у покупателей нет никаких сил. А минувшая...
Добрый вечер. Да, судя по всему котировки валютной пары GBPUSD как не смогли реализовать ни какое движение на север, так что покупатель очень слаб сейчас, да и котировки в пятницу и во все зависли в некотором боковом диапазоне цен, из которого не...
GBPAUD В четверг была пробита поддержка 1.94308. Затем цена снижалась к поддержке 1.93239. Около поддержки этой цена остановилась, поддержку эту она не протестировала, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению в сторону поддержки 1.92104. В...
От USD/CAD я жду снижения дальше вглубь нисходящей коррекции. На месячном таймфрейме есть хороший откат от максимума, если ещё упадут за эту неделю, то закрытие будет очень хорошим для дальнейшего развития пары. Вот я и рассматриваю с этой позиции...