Усё, курим, в смысле на расслабоне. Депошку зарядил по полной, а было уже на счету 4.51, рупь девять от спонсора и прибыли три сорок две. Во как. Это за два дня. Да всё ништяк, зато эмоции, какая игра. Не, искать не буду - лень, если бы...
Привет, ребята! Вчера в США объявили о введении новых пошлин, и, как вы могли заметить, цена по паре GBP/JPY сразу же рванула вверх до 195,78. Но, если честно, это был скорее "всплеск" на фоне новостей, чем что-то обоснованное экономически. Поэтому...
USDCAD Пара торгуется здесь в нисходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних. Так как торгуются, она ниже скользящих средних и пробита поддержка 1.40857. Плюс к тому здесь нисходящая тенденция, это дополнительная вероятность к росту....
Однозначно тред стал нисходящим по паре AUDCAD на графике дневном после отбоя цены от уровня 0.9125 и выгодно стало шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из...
Мне сегодня пришел месячный отчет от Сбера на почту Рано даже, сегодня только третье число. Загрузил в сноуболл, доходность подросла ...