EUR/JPY ,технический анализ. Наблюдается явное скопление сил продавцов у поддержки 161,217, которое свидетельствует о том, что предпробойная проторговка уровня должна завершиться вскрытием уровня , а это приводит к продолжению развития дневного...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CHFJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 169.249, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Привет всем! Но-но! Все работает, как швейцарские часы! Теперь вывод с терминала мт4, как делали раньше через spot.USDVTB или прочий симвод недоступна, только через сайт Инстаспот. Вот так неудобно. Это чтобы за секунду никто прибыль не смог...
Оценка рыночной ситуации - USDCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.42942) и 50(1.43540), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера отработала мою цель, но удержать инициативу в своих руках медведи пока не смогли. С другой стороны, и не сказать, что быки ей особо воспользовались. Хотя на часовом графике индикаторы уже нарисовали новый сигнал...