Привет, да майнер майнеру рознь безусловно. Да и само оборудование также стоит разные деньги, хоть и конечно в основном речь именно о том, что затраты на электроэнергию были высокими, но тут еще и окупаемость оборудования играет роль не малую, надо...
Были сомнения на продолжение развития восходящего тренда по паре GBPCAD на этом интервале времени четырехчасовом, но теперь их нет. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма...
Всем доброго дня! Итак сегодня 14 февраля у нас в работе 3 пары: #CAD/CHF only sell #AUD/NZD only sell вот такой на сегодня у нас набор валютных пар. Торгуем строго в нужном направлении. Любые паттерны. Всем доброго вечера! CAD/CHF быстро и...
Доброго вечера, коллега. Понимаю желание увидеть пару EURUSD внизу, ведь цена подымалась до очень интересного уровня, от которого в прошлом по сути шел разворот. Но я бы не смотрела пока на этот пока довольно скромный отбой, как на некоторый...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода H4. Эта неделя началась с некоторого роста который думаю затихнет и пойдет коррекция. А в начале прошлой недели в понедельник несколько снижались и цена смогла обновить уровень поддержки...