Приветствую. По факту да, эта поддержка EURUSD была пробита и это является достоверным фактом, но есть небольшое но. Может так оказаться, что пробой этой поддержки сделали ложным и именно по этому я считаю, что здесь в этих краях торопиться...
Ну так не разово подвозите, а постоянно, если куда то едите, берите заказ. ЗАдавча на форексе научиться видеть куда пойдёт цена, а не сидеть и угадывать. Хотя есть технология шуллеров, которая позволяет этому научиться но это нужно научиться...
Добрый вечер. С момента предыдущего технического анализа по паре GBPUSD ничего существенного не изменилось, на дневном таймфрейме выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Последнюю дневку закрыли медвежьей свечей, обновив минимум этой...
Торговая система - это четкий план действия трейдера, я прав? Если да, то скажите как "это" может называться торговой системой? Ни единого правила, нету рекомендаций, а только сообщения с кучей "воды" с целью набивания бонусов....
GBP/USD Костя, открыла недельный график. Посмотри какая свеча сформирована за неделю! Она медвежья и с большим "телом", а наверху есть длинная тень, она больше, чем внизу. Так что жду снижения котировок валютной пары далее. Но да, могут чуток...