Я никуда не спешу. Недостатка в деньгах нет. Итак, лишние валяются без дела. Даже на бирже оставил больше тысячи не вывожу. Всё нужно проверить в реальном времени. Всё ещё впереди. Нужно делать не спеша. Ещё всё впереди. Покажу выводы в разы больше...
Всем доброго дня! Итак сегодня 14 февраля у нас в работе 3 пары: #CAD/CHF only sell #AUD/NZD only sell вот такой на сегодня у нас набор валютных пар. Торгуем строго в нужном направлении. Любые паттерны. Всем доброго вечера! CAD/CHF быстро и...
Британский фунт стерлингов укрепляется к американскому доллару на рынке и с данным фактом надо считаться. Констатирую на графике дневном развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены...
EUR/CAD. Я здесь немного подкорректировал зону сопротивления у себя на четырёхчасовом графике, теперь она расположена на 1.48924-1.49205. Так вот собственно в идеале хотелось бы купить эту валютную пару, но делать буду это только если у быка...
EURUSD @>-А чего переживать то, Татьяна? DJ Donald Панамский канал уже переименовал. Так что завтра просто "Торопиться не надо", как говорил один известный герой одного известного фильма. С большой долей вероятности можно предположить, что особой...