Приветствую! Ни шанса медведю на спуск с открытия не дали, выдав на открытии торгов ценовой разрыв в 60 пунктов. В принципе рассматривал вариант роста в район 1.0460, поэтому и не фиксировал частично в пятницу покупки EURUSD от 1.0370, ну а сегодня...
NZDUSD - D1 Всем доброе утро и прибыльной торговли. Процентная ставка новозеландского доллара укрепляет сегодня ночью валютную пару и даёт хороший северный всплеск, где мы достигаем зоны 0.5870 на дневном часовом периоде. Это тенденция может у нас...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5736. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5760, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.5712. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В...
Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары EURGBP на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое....
Вот и у меня сейчас больше оснований рассматривать именно попытки роста GBPUSD, нежели дальнейшее падение. Да понимаю, что могу быть и не права, ведь фактически даже на Н1 валютная пара подтверждений для подъема не дает, но тут вполне можно сказать...