USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Восхождение вчера валютная пара USDCAD не продолжила, а медленно сползала вниз. На сегодняшний день торговый диапазон по этой валютной паре предположительно будет 1,4025-1,4263. Предполагаю, что...
GBP/USD Привет. Хорошо. Я не против. Как раз на дневном тайм фрейме у меня на 28 фигуре скользящая средняя ЕМА 200, от которого можем отбиться. Только правда я не знаю до каких уровней меня хватит, нужно же иметь терпения до такого роста. Но в...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары NZDUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
USD/CAD День добрый, Алексей! В своем предыдущем посте по паре USD/CAD, правда не тебе, а вообще всем))) я сетовал на то, что коррекция в сторону юга по данной валютной паре не дошла до моей поддержки на отметке 1.4035, где у меня стоял тейк-профит...