GOLD Всем большой саламчик! Сегодня технически цена взяла паузу от нисходящей тенденции, а как я узнал, потому что обновили красный уровень 2641. А раз имеем отмену южного похода, значит, наверху цели становятся 2660–2680 и 2720. Но тут сразу скажу,...
Это я уже поняла. А что там особенного с верификацией или имеются свои подводные камни? Я знаю, что на некоторых криптовалютных биржах, нужно снимать видео момент перевода средств, себя напротив монитора, держа в руках произносить определенный...
Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EURCHF на сегодняшний день торгуется в сторону продавцов. Сегодняшние торги идут только вниз. На данный момент цена котировок торгуется в районе 0.9275. Максимум котировок был сформирован в районе...
Всем привет! Цена на представленном графике Н1 по #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD дает возможность инвесторам осуществлять покупки по более лучшим ценам, и это даже несмотря на то, что движение вниз за вчерашний день было очень бурным, а цена прошла...
Площадка уровня 0.5792 стала новым стартом для роста цены по паре NZDUSD и с этим фактом надо считаться и я констатирую развитие таким образом восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из...