#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Рассмотрим график дневного временного периода. А на нем есть что посмотреть, так как USD/JPY продолжает укрепляться к доллару США на основании того, что инвесторы оценили вероятность в более 60% повышение ставки в...
USD/CAD Всем по привету, график Н4 к осмотру! Тут в принципе после вчерашнего ничего не изменилось, я имею ввиду как направлялись в сторону юга так и продолжаем. Цели пока что прежние и они на таких поддержках как 38.2 и 23.6. Первая уже была...
Добрый день, коллега. По валютной паре GBP/USD мы наблюдаем за движением котировок в рамках восходящей тенденции. Покупатели уверенно себя чувствуют после того, как цена пыталась неудачно пробить уровень поддержки по отметке - 1,2523. На данный...
Я смотрю, что ты свои сделки держишь до победной, до последнего не режешь минус. Получается ты корректируешь стоп лосс или просто его не ставишь? Вроде не только терял, из-за убытков, еще какой-то счет (или счета) твои были заблокированы, ты их...
Индекс МосБиржи погружался сегодня очень хорошо. Прям очень хотелось взять индекс по 2420, но свободных денег не было. Сейчас идет отскок и к 2550 можем еще подойти. Не думаю, что до нового года будет какой то разворот, поэтому только при наличие...