Валютная пара EURCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.47384 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPCHF. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре USDCHF, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 0.88319 и расположении цены под серединой...
Индекс МосБиржи погружался сегодня очень хорошо. Прям очень хотелось взять индекс по 2420, но свободных денег не было. Сейчас идет отскок и к 2550 можем еще подойти. Не думаю, что до нового года будет какой то разворот, поэтому только при наличие...
USD/JPY Н1 Уровни Мюррея. На этот момент судя по показателям уровней Мюррея котировки тестируют поддержку на уровне 3/8, так-же скользящая средняя пока что выше котировок и тем самым указывает на поддержку южного направления. преодоление данной...