#GBP/USD. Приветствую, коллега! Все-таки я вчера оказался немного прав, и GBP/USD закрыл неделю и месяц ростом, хотя максимум и не переписали. Но это оставляем на начало новой недели и месяца. По сути, я жду тест 50% фибо, что на уровне 1,2770, и...
добрый вечер! все по плану друзья, идет уверенное восхождение на верх, которое продолжится в понедельник! ууууууууууууууууууууууууудачи!...
В моем кратом прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
USD/JPY Н4 Всем по привету. В конце недели пара немного остановилась на уровне 0.0 по фибо который сама и обозначила как поддержку. Скользящая средняя находится выше котировок тем самым поддерживает продолжение южного направления. Могут конечно...
#EURUSD Коллега у меня рост должен начаться после падения ниже 1.0333, мы должны обновить уровень этого минимума и потом только пойти в рост в район 1.06-1.08 по EURUSD, вот я откровенно говоря не жду роста пары с текущих в 1.10-1.12, ну не на чем...